Admin | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Отзывы.
Михаил Шебеко
Первая настройка прошла мягко! Онемели сначала ноги потом руки,в руках крутилась энергия как крутишь мячики! Потом раздулась голова как воздушный шар! Потом образы четверых мудрецов которые ,что мне говорили у костра! Потом женщина наставник взяла меня за руку и повела в чудесный мир! Это продолжалось 100 минут! Благодарю своих наставников и учителей, а так же своего друга Дмитрия и Высшие Силы! Вторая настройка прошла мягко ,даже сказать нежно! Летал в облаках с наставницей,учила меня уму разуму!Ощущения такие же как при первой настройки ,но нежнее и мягче!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:54 | Сообщение # 2 |
| Отзыв. Richard Richard
Благодарю за первый блок настроек в эгрегоры Ормузд, Митра, Хумо и Хубби! У меня настройки в первый блок прошли достаточно быстро, за полчаса все сонастроилось. Началось все с тепла, сильно разогрелись ладони, верхние чакры активировались, пошли вибрации, как будто сама аура вибрировала. Состояние - крайнее расслабление близкое ко сну, причем очень приятное. И в эти первые 30 минут ощущалось, как энергия менялась, то есть первая была какая то успокаивающая, вторая больше как активизировала, третья - у меня звуковые эффекты пошли, как будто у виска колольчики звенели, четвертую как то не уловил, но помню, что был момент практически отключки, не смотря на то, что я сидел, а сознание где то потерялось, потом как будто тела не чувствовал вообще. И потом так резко раз - и пришел в себя. Был еще момент - очень сильно активизировалась Анахата - в груди прям распирало, даже немного до боли. После настройки состояние эйфории и радости. Еще раз благодарю! Второй блок каналов. В этот раз настройка шла 40 минут. Сначала тепло во всем теле, руки горели, начали стопы гореть. И начался ураган в голове - то сдавливало, то мутило минут так с 5. Чувство глубокой расслабленности, ну и ощущение энергий вокруг тела, прям как аура ожила. Первые минут с 10 меня покачивало туда сюда. Где то с середины ощущения начали ослабевать, потом минут через 10 все снова накатило, и уже к 40 минуте прекратились ощущения полностью. И еще: перед настройкой свеча меня удивила - такого высокого пламени от обычной стандартной парафиновойй свечи не видел - огонь где то был сантиметров с 7 или 8. Именно от свечи подобного размера никогда не ожидал увидеть столь высокого и равного пламени. Благодарю за настройки!
Дмитрий, благодарю за настройки в последний блок каналов. Сам процесс шел около 40 минут. ощущения были точно те же, что и вчера: жар, теплый поток энергии, который окутывал, руки горели, поначалу также голова ходуном ходила, а потом ощущение глубокого спокойствия. Все, теперь буду нарабатывать. Еще раз благодарю!
Отзыв. Людмила Казанцева
Дмитрий, благодарю за посвящение в частоту ОРМУЗД! Ощущения конечно совсем не радужные были. Голова налилась свинцом, я боялась ею качнуть, чтобы она не переломилась под тяжестью. Через все чакры, прошел горячий поток, как после хлористого укола. Чакры Вишудха , Анахата и Манипура сжались в комок и вызывали боль. На спину как будто положили холодную тяжелую плиту, ощущала все проблемные места позвоночника. Поток энергии пригвоздил меня к стулу своей тяжестью.Но, хочу заметить поток меня обволакивал белый, чистый, даже мне привиделся лик Христа над головой,который расправив руки окружал меня этой энергией. Конечно после сеанса мне хотелось плакать, и настроение было просто ужас. Сейчас маленько отошла, боли пока сохраняются в груди и горле. Вот как-то так...
Дмитрий, благодарю Вас за настройку в каналы эгрегорного Зороастризма:Митра. Хумо. Хубби. Мирих. На этот раз (по сравнению с посвящением в частоту Ормузд) все прошло более-менее гладко. Уши заложило немного раньше, чем началось посвящение. Энергия сразу взялась за чакры Вишудха и Анахата, вызвав болезненные ощущения, переодически жжение в этих чакрах. Тошнота и головокружение наблюдались и до сих пор наблюдаются, пока не прошли. Какое-то время было ощущение, что меня раздуло как воздушный шарик.
Дмитрий, благодарю за настройку в каналы 2 блока ЭЗ! Настройка прошла без особых сложностей. Правда сначала отреагировали ноги, хотелось их тянуть, крутить... Активны как обычно Вишудха,Анахата, Манипура. В теле как будто образовался какркас, который жестко выправил тело по струночке. Интересные ощущения. После того как настройка закончилась и я уже минут пять походила, на меня нашла вторая волна. Я села на место и сдалась ей. Энергия просто обволакивала меня, мягкая, приятная, Анахата аж расплылась от счастья во все стороны. Это продолжалось еще минут 15. Настроение просто превосходное.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:55 | Сообщение # 3 |
| Дмитрий, благодарю за настройки в последний блок ЭЗ! Энергии конечно были жесткими и плотными. Плотный поток держал на протяжении всей настройки. Ощущалось жжение в груди, колики и внутренняя вибрация по всему телу, особенно в ногах. Сейчас все в порядке, правда ноги еще гудят.
Отзыв. Эй Фория.
Благодарю за полное посвящение в каналы эгрегорного Зороастризма! Все прошло с сильными, но приятными, дружелюбными ощущениями. Далее ощущаю процессы во время наработки.
Отзыв Ольги / Р.
ОТЗЫВ ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ. ОЛЬГИ/ Огромная благодарность Вам за посвящения! При первом посвящении - сразу пошел жар на лицо, грудь, потом ощущался горячий поток над головой. Очень трудно было усидеть на одном месте. Перед глазами были разные образы - видела древние доспехи, женский силуэт на берегу водоема, несколько раз виделся какой-то образ в виде треугольника, может это так порамида показалась. После посвящения были очень приятные ощущения легкости, спокойствия. Второе посвящение - почувствовала дуновение ветерка по рукам и, вообще, вокруг меня ощущала какие-то колебания воздуха.. Потом пошел жар по лицу. груди, минут через 30 жар разлился по животу, ногам Образов видела немного, периодически появлялись светящиеся шары.и еще видела около себя слева морду хищного животного, скорее всего волка, со светящимися глазами. Посвящение прошло для меня по времени очень быстро, я сидела не шевелясь и не хотелось выходить из этого состояния. Ночью не могла уснуть до 5 утра, когда уснула, приснился неприятный сон, что я изгоняю какое-то ужасное существо из своего офиса, было страшновато. Сегодня третье посвящение - почувствовала сразу как шевеление в мозгах, потом в голове загудело - пошли какие-то звуковые вибрации, потом начало сдавливать голову в разных местах, тепло ощущала сначала только в груди. потом с середины посвящения начало очень сильно печь в животе и в правой ноге. и все время шли у меня ощущения в виде мурашек по коже головы. как от холода.[Разрыв обтекания текста]Образы виделись разные - и крутящиеся какие-то лопасти, опять видела перед собой морду жищного зверя. мужское лицо и еще, как с высоты птичьего полета видела под собой каменный крест. Время пролетело тоже очень быстро. Еще раз огромная вам благодарность. С ув. Ольга.
|
|
| |